Abendessen heute Abend: Blumenkohl mit Speck und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Butter, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Blumenkohl, Speck und Paniermehl, Abendessen heute Abend: Quesadillas mit Pilzen, und Abendessen heute Abend: Blumenkohlpüree.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Speck in eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Kochen, bis der Speck knusprig ist, etwa 10 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Speck entfernen und auf einigen Papiertüchern abtropfen lassen. Lassen Sie das restliche Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Dann die Hitze auf hoch stellen und den Blumenkohl und die Pilze hinzufügen. 5 Minuten Kochen. Dann die Schalotten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pilz
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Speckstreifen zusammen mit der Petersilie in die Pfanne geben, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser hinein und schaben Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu entfernen. Kochen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.