Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisweinessig, Koriander, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Ratatouille im chinesischen Stil, Abendessen heute Abend: Chinesische gedämpfte Forelle mit fermentierten schwarzen Bohnen, und Abendessen heute Abend: Estragon Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Essig, Senf und Ingwer verquirlen, bis sie sich vermischen. Weiter wischen und langsam in die Raps- und Sesamöle nieseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Ingwer
Sesam
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Den Salat in eine große Schüssel geben. Werfen Sie mit einem Esslöffel des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie das Huhn, Sellerie, Paprika und Koriander und zweite Schüssel und werfen Sie mit dem Rest des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Peppers
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie den gekleideten Salat auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit dem Inhalt der zweiten Schüssel.