Abendessen heute Abend: Curry-Kürbis und Apfelsuppe
Abendessen heute Abend: Curry Squash und Apfelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 25 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Zwiebeln, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Curry-Sellerie-Suppe, Abendessen heute Abend: Curry-Hühnersuppe mit Karotten, und Abendessen heute Abend: Senegalesische Curry-Karottensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 500ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Kürbis in den Ofen und kochen Sie ihn 50 Minuten lang oder bis er weich ist. Das Fleisch ausschöpfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Inzwischen gießen Sie das Öl in großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, fügen Sie dann das Currypulver hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren anderthalb Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Currypulver
5
Fügen Sie die Äpfel, Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Gemüsebrühe hinzu. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Apfel
Knoblauch
Ingwer
Squash
Zwiebel
6
Mischen Sie die Suppe glatt. Den Joghurt vorsichtig einrühren und mit Limette garnieren. Bei Bedarf mit Salz würzen.