Abendessen heute Abend: Escarole-Salat mit Kürbis und Cheddar
Abendessen heute Abend: Escarole Salat mit Squash und Cheddar könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Apfel-, Rote-Bete- und Cheddar-Salat, Winter Escarole-Salat mit Kürbis und Cheddar, und Abendessen heute Abend: Gewürzter Butternut-Kürbis, Linsen- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Legen Sie den Kürbis auf ein großes Backblech und werfen Sie ihn mit 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer.
In den Ofen geben und kochen, bis der Kürbis weich ist, etwa 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie den Squash und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
In der Zwischenzeit Essig, Senf, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer verquirlen. Weiter wischen und den Rest des Öls beträufeln. Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie den Apfel, Speck, Escarole, die Hälfte des Käses und den abgekühlten Kürbis in einer großen Schüssel.
Gießen Sie den Verband auf, und werfen, bis kombiniert.
Den restlichen Käse darüber streuen und servieren.