Abendessen heute Abend: Mais, Tomaten und Kartoffelcurry
Das Rezept Abendessen heute Abend: Mais, Tomaten und Kartoffelcurry könnten Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, Pflanzenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn, Zitronengras und Kartoffelcurry (Ca-Ri Ga), Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen (12-Zoll) Antihaftpfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Senfkörner und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel Samen. Kochen Sie, bis die Senfkörner zu knallen beginnen, fügen Sie den Knoblauch und die Kartoffeln hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Kartoffeln golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kreuzkümmelsamen
Kartoffel
Knoblauch
Pop
3
Fügen Sie die Tomate, den Koriander, die Minze und den grünen Chile hinzu. Kochen Sie für 1-2 Minuten länger, dann fügen Sie den mais und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Cilantro
Tomate
Mais
Minze
4
Fügen Sie Kokosmilch, Salz und Zitronensaft hinzu. Rühren und zum Kochen bringen, dann abdecken und kochen, bis der Mais durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronensaft
Mais
Salz
5
In der Zwischenzeit die restlichen Kümmelsamen in einer trockenen Pfanne bei starker Hitze rösten, bis sie duftend und dunkel sind, aber noch nicht verbrannt sind. Die gerösteten Kreuzkümmelsamen in die Maismischung rühren und mit schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.