Abendessen heute Abend: Mandel-Tofu mit Buchweizennudeln und Schneeerbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, grüne Erbsen, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Soba-Nudeln mit Tofu, Avocado und Schneeerbsen, Abendessen heute Abend: Trocken-Gekochter Kohl mit Tofu und Erbsen, und Abendessen heute Abend: Würzige Nudeln mit Tofu (Dou Hua Mian) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Schneiden Sie den tofu in 1/4-Zoll-Dicke Streifen.
Mandelbutter, Sojasauce, Ahornsirup und Sesamöl mischen und glatt rühren. Ein Backblech mit der Hälfte des neutralen Öls einölen und die Tofustreifen in einer einzigen Schicht legen, dann 1/2 Teelöffel der Mandelbuttermischung auf jedes Stück geben.
Verteilen Sie es, um die Oberseite zu bemalen, und backen Sie den Tofu 25 Minuten lang, drehen Sie die Stücke um und bestreichen Sie sie mit der gleichen Menge Mandelbuttermischung.
Weitere 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die anderen Zutaten zubereiten. Wenn der tofu fertig ist, entfernen und in Streifen schneiden.
Das restliche neutrale Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert, und die Schalotten hinzufügen. Eine Minute kochen, dann den Tofu hinzufügen. Nach einer Minute den Knoblauch und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und beim Kochen gut umrühren. Löffel in der restlichen Mandelbuttermischung und gut umrühren, um zu kombinieren. Decken.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Soba-Nudeln in kochendem Salzwasser und fügen Sie in den letzten Minuten des Kochens die Schnee- oder Schneeerbsen hinzu.
Abtropfen lassen und zusammen mit Reisessig und Koriander in den Rührtopf geben. Toss zu kombinieren und zu servieren.