Abendessen Heute Abend: Radicchio-Risotto
Abendessen heute Abend: Radicchio Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 35 G Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Rübe ' - Risotto, Abendessen heute Abend: Farro Risotto mit Rapini, und Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Öl mit der Pancetta hinzu. 2 Minuten kochen, bis die Pancetta ihr Fett freisetzt und knusprig wird, dann den Radicchio mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie mit dem Fett zu beschichten und kochen, bis verwelkt, 6 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit einen großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das restliche Olivenöl hinzufügen.
Braten Sie die Zwiebel, bis sie weich, etwa 8 Minuten, dann fügen Sie den Reis. Rühren Sie, bis die Ränder der Reiskerne durchscheinend werden, fügen Sie dann den Wein hinzu und rühren Sie, bis er verdunstet ist.
Fügen Sie die warme Brühe nach und nach unter gelegentlichem Rühren hinzu, da sie langsam absorbiert wird. Halten Sie das Risotto ständig auf einem niedrigen Niveau und passen Sie die Hitze nach Bedarf an. Auf halbem Weg die Racicchio-Pancetta-Mischung einrühren. Die gesamte Reiskochzeit sollte etwa 20 Minuten betragen und mit einer etwas suppigen und nicht zu steifen Konsistenz enden. Saison nach Geschmack.
Butter und Parmesan unterrühren und vom Herd nehmen. Abdecken und 2 Minuten ruhen lassen, dann sofort servieren.