Abendessen Heute Abend: Radicchio-Risotto

Abendessen Heute Abend: Radicchio-Risotto
Abendessen heute Abend: Radicchio Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 35 G Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Rübe ' - Risotto, Abendessen heute Abend: Farro Risotto mit Rapini, und Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Öl mit der Pancetta hinzu. 2 Minuten kochen, bis die Pancetta ihr Fett freisetzt und knusprig wird, dann den Radicchio mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie mit dem Fett zu beschichten und kochen, bis verwelkt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
RadicchioRadicchio
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In der Zwischenzeit einen großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das restliche Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Braten Sie die Zwiebel, bis sie weich, etwa 8 Minuten, dann fügen Sie den Reis. Rühren Sie, bis die Ränder der Reiskerne durchscheinend werden, fügen Sie dann den Wein hinzu und rühren Sie, bis er verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die warme Brühe nach und nach unter gelegentlichem Rühren hinzu, da sie langsam absorbiert wird. Halten Sie das Risotto ständig auf einem niedrigen Niveau und passen Sie die Hitze nach Bedarf an. Auf halbem Weg die Racicchio-Pancetta-Mischung einrühren. Die gesamte Reiskochzeit sollte etwa 20 Minuten betragen und mit einer etwas suppigen und nicht zu steifen Konsistenz enden. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Butter und Parmesan unterrühren und vom Herd nehmen. Abdecken und 2 Minuten ruhen lassen, dann sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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