Abendessen heute Abend: Sabich (Auberginen-Sandwich mit Hart Gekochten Eiern)

Abendessen heute Abend: Sabich (Auberginen-Sandwich mit Hart Gekochten Eiern)
Abendessen heute Abend: Sabich (Auberginen-Sandwich mit hart gekochten Eiern) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 25 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft aus 1 Zitrone, Zwiebel, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sabich Auberginen-Sandwich, Michael Natkins für Sabich (irakisch-jüdisches Auberginen-Sandwich), und Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 ½ Liter kaltes Wasser in einen mittelgroßen Topf. Fügen Sie vorsichtig Eier hinzu. Schalten sie hitze zu hoch und bringen zu einem bloßen köcheln, über 180 °F. Schalten sie wärme und lassen sie sitzen für zehn minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Eier in Eiswasser geben und abkühlen lassen. Dann unter fließendem kaltem Wasser schälen, mit Papiertüchern trocknen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Fladenbrot hinzu und lassen Sie es im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie genügend Öl auf den Boden der 12-Zoll-Edelstahl-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie so viele Auberginenscheiben hinzu, wie in eine Schicht passen. Kochen Sie etwa vier Minuten pro Seite oder bis sie auf jeder Seite gut gebräunt sind. Sie saugen zuerst das Öl auf, aber nach einigen Minuten sollten sie etwas davon spülen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Scheiben entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne wieder abzudecken. Vorgang wiederholen, bis alle Auberginenscheiben gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pita aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fügen Sie ein paar Scheiben Auberginen, Scheiben hart gekochtes Ei, Tomatensalat, Petersilie und scharfe Sauce Ihrer Wahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Heiße SoßeHeiße Soße
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
TomateTomate
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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