Abendessen heute Abend: Schwertfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Schwertfisch mit Zitronenkräuterbutter könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 58g Fett, und insgesamt 706 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schwertsteaks, Schnittlauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Artischocken mit Zitronenbutter, Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Hähnchen mit Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie den Paddelaufsatz einem Standmischer hinzu.
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und schalten Sie den Mixer ein. Schlagen Sie die Butter, bis sie flauschig ist, etwa zwei Minuten. Mit einem Spatel die Seiten der Schüssel abkratzen und Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Petersilie, Schnittlauch, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Mischen bis gut kombiniert.
Übertragen Sie die butter auf ein Stück Pergamentpapier oder Plastikfolie.
Rollen Sie die Butter in einen "engen Zylinder", der etwa 1 ¼ Zoll dick ist. Drehen Sie die Enden der Verpackung und geben Sie die Butter in den Kühlschrank.
Fügen Sie den einen Esslöffel Rapsöl zu einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze hinzu. Fügen Sie vorsichtig die Schwertfischsteaks hinzu. Kochen, bis gut gebräunt, etwa zwei Minuten. Flip die Steaks, und dann braun auf den anderen Seiten, etwa zwei Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Steaks vollständig gekocht sind, acht bis zehn Minuten.
Servieren Sie die Steaks mit etwa einem Esslöffel oder so der Zitrone Kräuterbutter. Ich habe das auch mit einer Seite sautierten Grünkohl serviert.