Abendessen heute Abend: Skillet Makkaroni und Käse

Abendessen heute Abend: Skillet Makkaroni und Käse
Abendessen heute Abend: Skillet Makkaroni und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 81g Fett, und insgesamt 1543 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 447 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebleichtes Mehl, scharfen Bauernhaus-Cheddar-Käse, Pecorino Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Blumenkohl-Makkaroni und Käse, Abendessen heute Abend: Würstchen in der Pfanne mit Trauben, und Abendessen heute Abend: Ziti mit Pfanne-geröstetes Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit salzigem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln, bis sie sich al dente nähern, aber nicht vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer 11-Zoll-ofenfesten Pfanne, bis der Schaum nachlässt, fügen Sie dann das Mehl hinzu und wischen Sie, um Klumpen zu entfernen und Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die Milch und Sahne langsam hinzu und wischen Sie ständig, bis alles hinzugefügt ist und keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in den trockenen Senf, scharfe Sauce und 1/2 Teelöffel koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Hälfte des Parmesan- und Pecorino-Käses beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
7
Fügen Sie die restlichen Käse ein wenig zu einer Zeit, Rühren oft, bis die in die Sauce geschmolzen sind. Geschmack für Salz und Schärfe und nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
8
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die abgetropften Nudeln nach und nach unter Rühren hinzu, um sie mit der Sauce zu bestreichen, bis alles hinzugefügt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
9
Kombinieren Sie die Kräuter, Semmelbrösel und den reservierten Käse und streuen Sie sie darüber. Bröckeln die restliche butter in kleinen Stücken über die ganze Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KäseKäse
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist und die sauce sprudelt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobe frische Semmelbröselgrobe frische Semmelbrösel2(Winter)gehackte frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Salbei oder Bohnenkrautgehackte frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Salbei oder Bohnenkraut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener cave-aged Gruyeregeriebener cave-aged Gruyere2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmagiano Reggiano, plus 1/4 Tasse als topping fürgeriebener Parmagiano Reggiano, plus 1/4 Tasse als topping für1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPecorino Romano, plus 1/4 Tasse als topping fürPecorino Romano, plus 1/4 Tasse als topping für4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Pfeffersauce (wie Tabasco), nach GeschmackScharfe Pfeffersauce (wie Tabasco), nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Scharfer Bauernhaus Cheddar-Käsegeriebener Scharfer Bauernhaus Cheddar-Käse454Nüsse jeder Art (gehackt)trockene kurze Pasta (Muscheln, Penne, Farfalle funktionieren hier alle großartig)trockene kurze Pasta (Muscheln, Penne, Farfalle funktionieren hier alle großartig)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Butter (1/2 Stock), plus weitere 1-2 Esslöffel zum Belagungesalzene Butter (1/2 Stock), plus weitere 1-2 Esslöffel zum Belag4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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