Abendessen heute Abend: Sommer-Pasta mit Pinienkernen und Zitrone
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Sommer Pasta mit Pinienkernen und Zitrone einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 30 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Pfeffer, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Spargel, Zitrone und Pinienkernen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, und Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Pinienkerne in einer kleinen Schüssel zerschlagen, bis sie zu einer Paste werden.
Fügen Sie die andere Hälfte der Pinienkerne, die Schale und den Saft der Zitrone, die gehackte Petersilie und das Olivenöl hinzu. Parmesan und Pecorino unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Nehmen Sie die Nudeln nach einer Minute aus dem Topf und sparen Sie eine Tasse Nudelwasser. Werfen Sie mit der Pinienkernmischung.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn es zu trocken ist. Würzen und mit mehr Käse belegen.