Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Käse, Feigen, sherry und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eisbergkeil mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Abendessen heute Abend: Warme Feige, Mozzarella und Schinken-Sandwich, und Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat.
Anweisungen
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Feigen ab und vierteln Sie sie der Länge nach.
In mittlere Stücke schneiden. In einer großen Servierschüssel den Essig hinzufügen. Ein wenig Olivenöl einrühren und ständig und kräftig verquirlen, um eine Emulsion zu erzeugen. Fügen Sie den Essig in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig, bis alle bis auf die restlichen zwei Esslöffel hinzugefügt sind.
Das restliche Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die prosciutto und knusprig in das öl, rühren oft, über 1 minute.
Fügen Sie die Feigen und werfen gut, dann weiter kochen für eine weitere Minute.
Beurteilen Sie, wie viel Dressing in der Schüssel ist, verglichen mit wie viel Salat Sie haben, und gießen Sie bei Bedarf etwas weg, da es immer wieder hinzugefügt werden kann.
Den Salat in die Servierschüssel geben und gut werfen.
Fügen Sie den Inhalt der Pfanne hinzu und werfen Sie erneut.
Sofort mit dem Blauschimmelkäse und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren.