Abschluss-Fotoalbum-Kuchen

Abschluss-Fotoalbum-Kuchen
Der Abschluss-Fotoalbum-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,06 $ pro Portion. Eine Portion enthält 683 Kalorien , 9 g Protein und 24 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Lebensmittelfarben in Schulfarben, klares Zellophan und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Abschlusskuchen , Abschlusskuchendekorationen und Abschlusskappen .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und 1 1/2 Tassen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Butter, Weich1 Tasse Plus 2 Esslöffel Butter, Weich
Klares ZellophanKlares Zellophan
Klares Zellophan Zum Abdecken Des KartonsKlares Zellophan Zum Abdecken Des Kartons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Zellophan Zum Abdecken Des KartonsKlares Zellophan Zum Abdecken Des Kartons
2
Eigelb hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Abdecken Von BretternZum Abdecken Von Brettern
3
Mehl, Mohn, Zitronenschale, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
Gebäcktipps – Runde Nr. 3Gebäcktipps – Runde Nr. 3
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und BlattGebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt
4
Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GeschenkpapierGeschenkpapier
5
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker jeweils 1 Esslöffel unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des KartonsGelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des Kartons
Gelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des KartonsGelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des Kartons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Abdecken Von BretternZum Abdecken Von Brettern
6
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll-Durchlauferhitzer gießen. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Bei 325° 45–50 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Von der Form auf den Rost nehmen, um den Kuchen vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Übertragen Sie es auf eine überdachte Tafel.
10
Buchmuster zweimal auf Wachspapier übertragen.
11
Ausgeschnitten. Positionieren Sie die Muster auf einer langen Seite des Kuchens so, dass die langen, geraden Kanten auf dem Brett aufliegen und die breiten Enden des Fleisches in der Mitte des Kuchens liegen. Mit Zahnstochern befestigen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer und folgenden Mustern die Oberseite des Kuchens ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
12
Entfernen Sie den Kuchendeckel und bewahren Sie ihn für eine andere Verwendung auf. Auf der anderen Längsseite wiederholen.
13
Zum Zuckerguss Butter, Backfett und Vanille in einer Schüssel cremig rühren. Puderzucker und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Für den Rand des Kuchens 1 Tasse Zuckerguss in eine Schüssel geben. Für die Hauptschulfarbe mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
1/3 Tasse Zuckerguss in eine andere Schüssel geben und mit der zweiten Farbe einfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
1 Esslöffel Zuckerguss in eine Schüssel geben und weiß lassen. Schüsseln beiseite stellen. Mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und die Seiten des Kuchens bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Wenn das Foto nicht laminiert ist, wickeln Sie es in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
18
Platzieren Sie das Foto in der Mitte einer Kuchenseite.
19
Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Teigs oder der Plastiktüte. Runde Spitze einsetzen #
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
20
Mit Zuckerguss in der Hauptschulfarbe füllen. Geben Sie unter Bezugnahme auf das Foto oben „CLASS OF ____“ auf die Seite ohne Foto ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
21
Setzen Sie die Tropfenblumenspitze Nr. 10 ein
22
Einen Seilrand um die unteren Ränder des Kuchens spritzen. Pfeifenblumen an den Ecken des Fotos. Pfeifen Sie nach dem Zufallsprinzip fünf Blumen über und drei Blumen unter dem Schriftzug.
23
Füllen Sie einen weiteren Beutel mit der reservierten weißen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
24
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke. Einen Punkt in die Mitte der Blumen spritzen.
25
Bereiten Sie einen dritten Beutel vor; Setzen Sie die Sternspitze Nr. 18 ein und füllen Sie sie mit dem zweiten Zuckerguss in der Schulfarbe. Rohrdesigns oben und unten im Foto. Pfeifen Sie Ranken auf jeder Seite der Blütengruppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
26
Blattspitze Nr. 6 einsetzen
27
Pfeifenblätter wahllos in der Nähe von Blumen.
28
Entfernen Sie das Foto, bevor Sie den Kuchen anschneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin