Scialatielli Ai Gamberetti (flache Nudeln mit Steingarnelen und Zucchini)

Scialatielli Ai Gamberetti (flache Nudeln mit Steingarnelen und Zucchini)
Scialatielli Ai Gamberetti (flache Nudeln mit Steingarnelen und Zucchini) erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1185 kalorien, 46g Eiweiß, und 56g Fett jeder. Für $6.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steingarnelen, Olivenöl, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Hausgemachte fette Spaghetti mit Steingarnelen (Scialatielli Ai Gamberetti), Garnelen Zucchini Pasta Puttanesca, und Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und eine Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser füllen. Das Basilikum 10 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren und dann im Eiswasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und fein hacken; Sie sollten 1/4 Tasse haben. Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl, dann machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Schlagen Sie die Eier in den Brunnen, gießen Sie die Milch darüber und fügen Sie das Basilikum hinzu. Rühren Sie die Eimischung mit einer Gabel langsam in das Mehl, um einen feuchten Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
3
Fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und bringen Sie den Teig jetzt mit Ihren Händen zusammen und kneten Sie 8 bis 10 Minuten, um einen glatten Teig zu bilden. 15 Minuten in Plastikfolie abgedeckt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Stellen Sie eine Nudelwalzmaschine auf und schneiden Sie ein Stück Nudelteig von der Größe eines Tennisballs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
PastaPasta
5
Rollen Sie die Nudeln in der breitesten Einstellung durch die Rollen, falten Sie sie dann zu Dritteln und führen Sie sie in derselben Einstellung erneut durch. Wiederholen Sie dies dreimal und achten Sie darauf, sehr wenig Mehl hinzuzufügen, da dies die Nudeln austrocknet. Führen Sie die Nudeln durch die nächsten beiden dünneren Einstellungen. Es sollte ziemlich dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
RollenRollen
6
Legen Sie das Nudelblatt auf ein bemehltes Schneidebrett und schneiden Sie es mit einem Messer quer in 1/3-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Legen Sie die geschnittenen Nudeln auf ein Küchentuch und bedecken Sie sie mit einem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Rollen und schneiden Sie die restlichen Nudeln auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
9
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 bis 3 Minuten lang 6 Esslöffel Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Zucchinistücke hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
11
Pfefferflocken, Wein und Butter hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
WeinWein
12
Die Garnelen dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
13
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen, bis sie weich noch al dente, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
14
Abtropfen lassen und bei starker Hitze in die Pfanne werfen. Kochen Sie, bis die Garnelen gerade durchgekocht sind, etwa eine Minute, und Pasta und Sauce sind eins geworden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Petersilie hinzu und werfen Sie sie mit den restlichen 4 Esslöffeln Öl vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
16
In eine erhitzte Schüssel geben und mit viel Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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