Garnelen-Enchiladas mit Guajillo-Salsa

Garnelen-Enchiladas mit Guajillo-Salsa
Garnelen-Enchiladas mit Guajillo-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 474 kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarian Rezept dient 8 und Kosten $ 2.44 pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Knoblauch, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. partitur von 38%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Enchiladas mit Hühnchen, Kartoffeln und Karotten mit Ancho-Guajillo-Chilisauce, Mais & Grünkohl Salsa Verde Garnelen Enchiladas, und Guajillo und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer schweren mittleren Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Garnelen und braten, bis gekocht durch, Über 3 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
5
In einem mittelgroßen Topf die Guajillo-Salsa bei mittlerer Hitze warm erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie in einer separaten mittleren Bratpfanne bei mittlerer Hitze genügend Pflanzenöl ein, um die Seiten der Pfanne 1 Zoll hochzuziehen. Braten Sie die Tortillas, bis sie leicht golden, aber immer noch biegsam sind. Dann mit der Salsa in die Pfanne geben und die Tortillas in der Salsa wenden, bis sie vollständig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die mit Salsa beschichteten Tortillas auf ein Backblech (es ist etwas chaotisch, wenn Sie es auf einem Backblech tun, bleibt es sauber).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Fügen Sie ein paar Esslöffel sautierte Garnelen und eine Prise Oaxaca-Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca KäseOaxaca Käse
GarneleGarnele
9
Rollen Sie wie eine Zigarre auf und legen Sie sie in eine 11 x 7 Zoll große Glasbackform. Wiederholen Sie dies mit 7 oder 8 Tortillas und passen Sie sie eng in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
10
Gießen Sie die restliche Sauce über die vorbereiteten Enchiladas (Es sollte noch etwas Sauce im Topf sein, um die Enchiladas zu bedecken. Bei Bedarf 2 Esslöffel Wasser oder Hühnerbrühe einrühren, um den Ertrag zu erhöhen.) Mit dem restlichen Oaxaca-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Oaxaca KäseOaxaca Käse
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
11
Im Ofen backen, bis der Käse schmilzt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Crema beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
13
In einen großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Tassen Wasser, die Guajillo-Chilis, Knoblauchzehen und weiße Zwiebeln geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, bis die Chilis weich und zart sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Das gekochte Gemüse, die Tomate und 2 Tassen der kochenden Flüssigkeit in einen großen Mixer geben und vor dem Mischen abkühlen lassen. Prozess bis glatt. Mit 1 Teelöffel Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
In einem mittelgroßen, schweren Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die pürierte Guajillo-Salsa in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
16
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis es eingedickt ist. Geschmack zum Würzen, Zugabe von zusätzlichem Salz und Pfeffer nach Wunsch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
17
Reserve für Enchiladas und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin