Adriana ' s Pasta Pie

Adriana ' s Pasta Pie
Für $3.76 pro portion dieses Rezept deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1038 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Knollen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Adriana ' s Pasta Pie, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch, Petersilie, Semmelbrösel, Zwiebel, Eier, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mischen. gently.Do nicht overmix.Mischung in leicht gefettete 10-Zoll-Tortenplatte oder 11 "x 7" Auflaufform geben.Form Kruste, so dass es etwa 1" dick.Tomaten Basilikum Sauce:.In großen Topf, kochen Knoblauch und Paprika Flocken in Öl bei schwacher Hitze für 4 Minuten nur.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie Tomaten, paste, Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zucker und basilikum.Zum Kochen bringen.Auf niedrige Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie ein Stück Romano-Käse hinzu und kochen Sie für 1 1/2 Stunden.Füllung:.Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie die Füllung (3 Tassen gekochte Nudeln, 1/2 Pfund Mozzarella, 1/2 Pfund Provolone, 1/2 Tasse Parmesan und 2 Tassen Tomaten-Basilikum-Sauce) in einer Schüssel.Scoop in Fleischkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.Jede Scheibe mit Tomaten-Basilikum-Sauce bestreuen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisches Basilikumblatt, zerrissenfrisches Basilikumblatt, zerrissen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter4gehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen680Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch (Ich habe 95% mager und es war in Ordnung)hackfleisch (Ich habe 95% mager und es war in Ordnung)1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenparmesan, zum garnierenparmesan, zum garnieren227Nüsse jeder Art (gehackt)provolone-Käse, zerkleinertprovolone-Käse, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken57Nüsse jeder Art (gehackt)10 Serrano-Chilis, ohne Stiel, grob gehackt10 Serrano-Chilis, ohne Stiel, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)mozzarella-Käse, zerkleinertmozzarella-Käse, zerkleinert1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze680Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Kilogrammzerkleinerte Tomaten in Püreezerkleinerte Tomaten in Püree7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Tubetti (kleine Tuben oder Babyschalen)gekochte Tubetti (kleine Tuben oder Babyschalen)567Nüsse jeder Art (gehackt)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
Magazin