Für $3.76 pro portion dieses Rezept deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1038 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Knollen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Adriana ' s Pasta Pie, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch, Petersilie, Semmelbrösel, Zwiebel, Eier, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mischen. gently.Do nicht overmix.Mischung in leicht gefettete 10-Zoll-Tortenplatte oder 11 "x 7" Auflaufform geben.Form Kruste, so dass es etwa 1" dick.Tomaten Basilikum Sauce:.In großen Topf, kochen Knoblauch und Paprika Flocken in Öl bei schwacher Hitze für 4 Minuten nur.
Fügen Sie ein Stück Romano-Käse hinzu und kochen Sie für 1 1/2 Stunden.Füllung:.Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mischen Sie die Füllung (3 Tassen gekochte Nudeln, 1/2 Pfund Mozzarella, 1/2 Pfund Provolone, 1/2 Tasse Parmesan und 2 Tassen Tomaten-Basilikum-Sauce) in einer Schüssel.Scoop in Fleischkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gekochte Nudeln
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Provolone
Tomate
Basilikum
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.Jede Scheibe mit Tomaten-Basilikum-Sauce bestreuen und mit Parmesan bestreuen.