Adriennes Gurkensalat
Adriennes Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Essig, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Adrienne's Herbst Corn Chowder, Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, und Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing.
Anweisungen
Gurken und Zwiebel in eine große Schüssel geben.
Essig, Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und über die Gurke und Zwiebeln gießen. Dill einrühren, abdecken und kalt stellen. Dies kann auch bei Raumtemperatur gegessen werden, aber lassen Sie die Gurken mindestens 1 Stunde marinieren.