Ahorn Bourbon Eierlikör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eierlikör mit Bourbon, Hausgemachter Bourbon-Eierlikör, und Bourbon-Schokoladen-Eierlikör.
Anweisungen
Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben und bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie vorsichtig, bis sie etwa die Konsistenz von Rasierschaum haben, etwa 90 Sekunden. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren. Bei laufendem Mixer die Hälfte des Ahornsirups hinzufügen und etwa 30 Sekunden schlagen, bis er eingearbeitet ist.
Übertragen Sie Weiß in eine große Schüssel. Schüssel nicht waschen.
Fügen Sie Eigelb und restlichen Sirup jetzt leeren Stand Rührschüssel und schlagen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blassgelb und ribbony, Maschine abschalten und kratzen Seiten mit einem Gummispatel nach Bedarf, über 2 Minuten insgesamt.
Fügen Sie Milch, Sahne und Alkohol hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen das geschlagene Weiß in die Eigelb-Milch-Mischung falten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Servieren, indem Sie in Becher schöpfen und mit einem Speckstreifen garnieren.