Ahorn Bourbon Süßkartoffelkuchen

Ahorn Bourbon Süßkartoffelkuchen
Das Rezept Maple Bourbon Sweet Potato Pie könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 6 Stunden und 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Muskatnuss, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, Süßkartoffeln mit Bourbon und Ahorn, und Ahorn Bourbon pürierte Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Wenn es um Herbstpasteten auf Gemüsebasis geht, mögen manche Menschen Kürbis, während andere (wie ich) eingefleischte Süßkartoffelfans sind. Beide sind herbstlich, beide heiraten gut mit den Aromen von Ahorn, Spirituosen und Gewürzen; Aber die Verwendung von Süßkartoffeln führt zu einer dichteren, cremigeren Textur. Ursprünglich für einen Artikel im Fine Cooking Magazine kreiert, ist dieses Dessert immer eines meiner Thanksgiving-Kuchenangebote. Ich kann dir nicht sagen, wie viele Leute gesagt haben, als sie die letzte Krume hinuntergegangen sind, "und ich dachte, ich mochte keinen Süßkartoffelkuchen."
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
KürbisKürbis
SchnapsSchnaps
AhornsirupAhornsirup
2
Dies ist wie ein Süßkartoffelpudding, und Sie sollten darauf achten, die Füllung nicht zu überbacken. Überprüfen Sie es häufig, wenn es sich dem Ende seiner Backzeit nähert, und denken Sie daran, dass es sich beim Abkühlen etwas einstellt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VanillepuddingVanillepudding
3
Servieren Sie diesen Kuchen mit etwas leicht geschlagener Sahne oder garnieren Sie ihn für eine leicht verdrehte Thanksgiving-Kombination mit etwas Marshmallow-Flaum.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchlagsahneSchlagsahne
4
1 (9-zoll) grundlegende kuchen kruste, gebacken blind, rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Süßkartoffeln an jedem Ende mit einer Gabel durchstechen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Braten Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 1 Stunde, und drehen Sie sie zur Hälfte der Backzeit um. Abkühlen lassen, schälen und das Fleisch durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer glatt zerdrücken. Sie sollten 2 Tassen Püree haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Drehen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie das Püree mit allen restlichen Zutaten für die Füllung.
9
Schneebesen, bis gut kombiniert und glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die Füllung in die teilweise gebackene Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
11
45 bis 50 Minuten backen, bis die Füllung gerade noch fest ist. Wenn der Rand der Tortenplatte angestupst wird, sollte sich die Mitte der Füllung kaum bewegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kühlen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur ab. Es kann mehrere Stunden oder bis zu 1 Tag im Voraus.
13
Mehl, Salz und Zucker mit einer Stahlklinge in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und verkürzen Sie; Puls, bis das Fett gleichmäßig geschnitten ist und die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
15
In eine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
16
Arbeiten Sie schnell, fügen Sie nach und nach genug kaltes Wasser hinzu, während Sie mit einer Gabel werfen und rühren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Den Teig in 2 gleichmäßige Portionen teilen, zu Runden glätten, in Plastik einwickeln und einige Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
17
1 Portion ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Crimpen Sie die Kanten. Reserve restliche Portion für eine andere Verwendung. Schale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit trockenem Reis oder Bohnen füllen. Blind backen in einem vorgeheizten 375 Grad F Ofen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Folie und Bohnen vor dem Füllen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda57Nüsse jeder Art (gehackt)Esslöffel butter, geschmolzenEsslöffel butter, geschmolzen8(Winter)Unzen gekühlte butter, in Stücke geschnittenUnzen gekühlte butter, in Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert1Sorten von PilzenSorten von Pilzen3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren0(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnuss (vorzugsweise frisch gerieben)geriebene Muskatnuss (vorzugsweise frisch gerieben)9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin paar Grinds schwarzer PfefferEin paar Grinds schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze31 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder süße Kartoffelngroße oder süße Kartoffeln11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)(1/2 Tasse plus 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel) gekühlte Gemüseverkürzung, in Stücke schneiden(1/2 Tasse plus 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel) gekühlte Gemüseverkürzung, in Stücke schneiden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasser, je nach Bedarfkaltes Wasser, je nach Bedarf
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin