Ahorn gerösteter Rosenkohl mit Speck

Ahorn gerösteter Rosenkohl mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Olivenöl, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 65%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Ahornspeck gerösteter Rosenkohl, Ahorn gerösteter Rosenkohl mit Speck, und Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahornsirup.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Rosenkohl in einer Schicht in eine Auflaufform geben.
Mit Olivenöl und Ahornsirup beträufeln; zum Beschichten werfen.
Mit Speck bestreuen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Speck knusprig ist und Rosenkohl karamellisiert ist, 45 Minuten unter halbem Rühren.