Ahorn-Glasierter Kabeljau mit Baby Bok Choy

Ahorn-Glasierter Kabeljau mit Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Miso glasierter schwarzer Kabeljau auf Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Glasbackform Ahornsirup, 1 Esslöffel natriumarme Sojasauce, Sesamöl und zerdrückten roten Pfeffer vermischen; Kabeljaufilets hinzufügen und in Sauce bestreichen. 30 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KabeljaufiletsKabeljaufilets
AhornsirupAhornsirup
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Übertragen Sie den Fisch auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Braten Sie bei 475 bis durchgegart und leicht gebräunt (9-10 Minuten). In der Zwischenzeit Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; gehackten Knoblauch und Ingwer hinzufügen und unter Rühren kochen, bis er duftet (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
RapsölRapsöl
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie Bok Choy, Mirin, 1 Esslöffel natriumarme Sojasauce und Essig hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Grün verwelkt ist und die Stiele zart knusprig sind (3-4 Minuten). Bok Choy und Kabeljau auf 4 Teller verteilen; Filets mit gehackter Jakobsmuschel und geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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