Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse
Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Rutabagas, Hühnerbrühe, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse, Glasiertes Wurzelgemüse, und Glasiertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Teilen Sie die Rutabagas, Rüben und Karotten zwischen 2 großen umrandeten Backblechen.
1 Esslöffel Öl über jedes Blatt Gemüse träufeln und gut werfen.
Das Gemüse gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis leicht gebräunt und zart, ca.
Drizzle 1 Esslöffel Essig über jede Pfanne Gemüse und werfen gut. Braten Sie bis zum Brutzeln, etwa 3 Minuten länger.
In einer kleinen Pfanne die Hühnerbrühe und den Ahornsirup bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren.
Übertragen Sie das Wurzelgemüse in eine erwärmte Schüssel.
Fügen Sie die Ahornglasur hinzu und werfen Sie gut.