Ahorn-Karamell-Flan -

Ahorn-Karamell-Flan -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Flan de Caramelo (Karamell Flan), Leche Flan (Karamell Flan), und Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Ahornsirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis der Sirup die harte Kugelstufe erreicht (260).
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen sie sofort in 6 (6-unze) pudding tassen beschichtet mit kochen spray; spitze schnell zu mantel boden von tassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
3
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben; Nach und nach die restlichen 1 Tasse Ahornsirup hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Milch, Vanille und Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Tassen; Legen Sie die Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Tassen aus dem Wasser nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Zum Servieren die Vanillepuddingkanten mit einem Messer oder einem Gummispatel lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
10
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; Puddingbecher auf Teller umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
11
Den restlichen Sirup über den Vanillepudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SirupSirup

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Sangre de Toro, Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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