Ahorn-Kürbis-Torte

Ahorn-Kürbis-Torte
Dieses Rezept is für 14 Personen und kostet 1,82 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 657 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Milch, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so erstaunlich. Versuchen Ahorn-Kürbis-Torte, Kürbis-Schokotorte mit Kürbis-Schlagsahne, und Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie drei 9-in ein. runde Backformen; mit Wachspapier auslegen. Das Papier einfetten und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1/2 Tasse Mehl, Wasser, Kürbis, Eier, Öl und Zimt vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ein Drittel des Teigs in eine kleine Schüssel geben; braunen Zucker und restliches Mehl unterrühren. Chips und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In eine vorbereitete Pfanne gießen. Teilen Sie den einfachen Teig auf die beiden verbleibenden Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 350 ° 20-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie den Puderzucker, die Milch, die Vanille und das Ahornaroma hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie eine ebene Kuchenschicht auf eine Servierplatte. Mit einem Viertel des Zuckergusses belegen. Mit der Kürbis-Nuss-Kuchenschicht belegen. Mit einem Viertel des Zuckergusses belegen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen; Restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin