Zitronen-Ei-Tropfen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenpfeffer, Eier, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 24%. Ähnliche Rezepte sind Doppelter Lemon Drop Cocktail mit Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Lemon Kropla (Zitronentropfen), und Lemon Drop Kekse.
Anweisungen
Brühe in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zitronensaft und Zitronenpfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist, dann langsam 1 Tasse der heißen Brühe verquirlen. Hitze senken; Eimischung unter ständigem Rühren hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie durchgewärmt sind. (Nicht kochen! Eier werden gerinnen.)
Vom Herd nehmen und Zitronenschale einrühren. Schöpfkelle in Servierschalen geben und jede Portion mit etwas Parmesan bestreuen.