Zitronen-Ei-Tropfen-Suppe

Zitronen-Ei-Tropfen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenpfeffer, Eier, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 24%. Ähnliche Rezepte sind Doppelter Lemon Drop Cocktail mit Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Lemon Kropla (Zitronentropfen), und Lemon Drop Kekse.

Anweisungen

1
Brühe in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zitronensaft und Zitronenpfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist, dann langsam 1 Tasse der heißen Brühe verquirlen. Hitze senken; Eimischung unter ständigem Rühren hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie durchgewärmt sind. (Nicht kochen! Eier werden gerinnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und Zitronenschale einrühren. Schöpfkelle in Servierschalen geben und jede Portion mit etwas Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin