Eiweißomelett mit Spinat, Feta und Kräutern

Eiweißomelett mit Spinat, Feta und Kräutern
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch morn Mahlzeit? Eiweißomelett mit Spinat, Fetan und Kräutern könnte ein super Rezept sein. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 78 kalorien, 9g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, gut durchlässig, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Eiweißomelett mit Spinat, Fetan und Kräutern, Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, und Gebackenes Omelett mit Zucchini, Lauch, Feta und Kräutern.

Anweisungen

1
Eiweiß mit Salz, Pfeffer, italienischen Gewürzen und Petersilie verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Bei mittlerer Hitze in eine beschichtete Pfanne geben. Top mit Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Feta bestreuen, umklappen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
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