Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit Zimtchips
Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit Zimtchips ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Vanille, Joghurt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Eis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips, Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit kandiertem Speck, und Pekannuss-Zimt-Rosinen-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Beide Seiten der Tortillas mit Butter bestreichen.
Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig auf beide Seiten der Tortillas streuen.
Schneiden Sie jede tortilla in 8 Keile.
Legen Sie Tortillakeile auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis knackig.
Joghurt und Sirup in einer Schüssel mischen. Löffel 1/2 Tasse Joghurt-Mischung in jede von 4 Schalen; Top jeweils mit 2 Teelöffel Pekannüsse.
Jeweils mit 4 Chips servieren.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.