Ahorn-Senf glasiertes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Ahorn-Senf glasiertes Huhn, Ahorn-Senf glasiertes Huhn, und Ahorn-Senf glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Hühnchen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Brühe, Sirup, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Essig und Senf hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Rückkehr Huhn in Pfanne, und Löffel Senf-Mischung über Huhn.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen Senf-Mischung 2 Minuten oder bis Flüssigkeit sirupartig ist, häufig umrühren.