Ahorn-Speck Crunch-Eis
Für $6.58 pro portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 118g Fett, und insgesamt 2089 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Speck Crunch-Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Bobby Flays Kürbiskuchen mit Zimt-Crunch und Bourbon-Ahorn-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Zucker und Salz in einer Schüssel hellgelb verquirlen.
In einen Topf geben und die Milch einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie fast köcheln (die Mischung sollte dick genug sein, um einen Löffel zu beschichten). Den Ahornsirup einrühren.
Transfer in eine schüssel geben und kühlen, bis kalt, über 30 Minuten.
Machen Sie den Speck spröde: Butter ein umrandetes Backblech. Den Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 5 Minuten pro Seite; zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Den Speck abkühlen lassen, dann sehr fein hacken.
Kochen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis er schmilzt und golden wird, etwa 4 Minuten. (Wenn sich Klumpen bilden, vom Herd nehmen und weiterrühren, bis sie geschmolzen sind.) Weiter kochen, rühren, bis Licht Bernstein, über 2 weitere Minuten.
Vom Herd nehmen und sofort die Butter einrühren. Das Backpulver, dann den Speck und das Chilipulver vorsichtig einrühren.
Auf das vorbereitete Backblech gießen und abkühlen lassen, bis es gar ist, ca. Brechen Sie in mundgerechte Stücke und zerschlagen Sie dann etwa ein Drittel des Spröden mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne in Scherben. Behalten Sie die verbleibende Spröde in einem Behälter für bis zu 3 Tage.
Rühren Sie die Sahne in den gekühlten Pudding. Churn in einer Eismaschine. Rühren Sie in den Speck spröde Scherben.
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 2 Stunden festfrieren.