Ahorn-Speck Crunch-Eis

Ahorn-Speck Crunch-Eis
Für $6.58 pro portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 118g Fett, und insgesamt 2089 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Speck Crunch-Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Bobby Flays Kürbiskuchen mit Zimt-Crunch und Bourbon-Ahorn-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Zucker und Salz in einer Schüssel hellgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einen Topf geben und die Milch einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie fast köcheln (die Mischung sollte dick genug sein, um einen Löffel zu beschichten). Den Ahornsirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Transfer in eine schüssel geben und kühlen, bis kalt, über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Machen Sie den Speck spröde: Butter ein umrandetes Backblech. Den Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 5 Minuten pro Seite; zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den Speck abkühlen lassen, dann sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Kochen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis er schmilzt und golden wird, etwa 4 Minuten. (Wenn sich Klumpen bilden, vom Herd nehmen und weiterrühren, bis sie geschmolzen sind.) Weiter kochen, rühren, bis Licht Bernstein, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und sofort die Butter einrühren. Das Backpulver, dann den Speck und das Chilipulver vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
Auf das vorbereitete Backblech gießen und abkühlen lassen, bis es gar ist, ca. Brechen Sie in mundgerechte Stücke und zerschlagen Sie dann etwa ein Drittel des Spröden mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne in Scherben. Behalten Sie die verbleibende Spröde in einem Behälter für bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Rühren Sie die Sahne in den gekühlten Pudding. Churn in einer Eismaschine. Rühren Sie in den Speck spröde Scherben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
10
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 2 Stunden festfrieren.
11
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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