Ahorn-Walnuss-Chiffon-Kuchen

Ahorn-Walnuss-Chiffon-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Chiffon-Kuchen, Ahorn-Walnuss-Kuchen, und Ahorn-Walnuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um den Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie die runde Kuchenform 2 (8 Zoll) mit Kochspray. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Kuchenmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Kuchenmehl, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Kuchen MehlKuchen Mehl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie Walnussmehl hinzu; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sirup, Öl und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Zur Mehlmischung geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Salz und Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tassen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Mehlmischung; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Bei 350 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus den Pfannen nehmen; Wachspapier abziehen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Für die Zubereitung von Ahorncreme 2/3 Tasse Sirup und die nächsten 3 Zutaten (ein Schuss Salz) in einem kleinen Topf vermengen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen. Abdecken und abkühlen lassen. Schlagsahne vorsichtig unterheben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
13
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse Ahorncreme bestreichen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
14
Restliche Ahorncreme oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Walnusshälften darauf anordnen. Kuchen locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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