Ahornglasierte Jakobsmuscheln

Ahornglasierte Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Butter, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln in Ahorn-glasiertem Speck, Ahorn Crème Flan mit Ahorn-glasierten Birnen, und Mit Soja glasierte Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Speck teilweise in einer großen Pfanne kochen. Wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit 1 halben Scheibe Speck ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sirup in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Aufgedeckt kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca. 5 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Butter und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln auf 12 (10 bis 12 Zoll) Spieße fädeln; Sirupmischung über Kebabs streichen. Mantel lebensmittel rack mit kochen spray; ort auf grill über medium-hohe hitze (350 zu 400).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Legen Sie Kebabs auf Rack; Grill, mit Deckel abgedeckt, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind, oft heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin