Al Pastor Tacos mit gerösteten Tomatillo Avocado Salsa

Al Pastor Tacos mit gerösteten Tomatillo Avocado Salsa
Al Pastor Tacos mit gerösteter Tomatillo Avocado Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 48g protein, und 48g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Paprika, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos al Pastor mit gerösteter Ananas Salsa, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Abendessen heute Abend: Pizza Tacos Al Pastor Mit Tomatillo und Chi.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einen Mixer Orangensaft, Essig, Chilipulver, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Chili, Adobo-Sauce, gehackte Zwiebeln und gehackte Ananas geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OrangensaftOrangensaft
Adobo-sauceAdobo-sauce
AnanasAnanas
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Marinade in einen großen wiederverschließbaren Beutel und fügen Sie den Schweinekopf und Oregano hinzu. Mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
MarinadeMarinade
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Schweinekolben aus der Marinade nehmen und in einer Bratpfanne auf ein Gestell stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Boden der Pfanne und bedecken Sie die Schüssel mit Folie. Braten Sie, bis ein internes Thermometer 185 Grad F anzeigt, ungefähr 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und kochen Sie weitere 20 Minuten, um das Schweinefleisch zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und 20 bis 25 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Ananaskeile mit Pflanzenöl bestreichen, 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen und nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Fleisch in 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
12
Das Schweinefleisch in erwärmten Maistortillas servieren; mit den restlichen fein gewürfelten weißen Zwiebeln garnieren, Koriander, Limettenkeile, gewürfelte gegrillte Ananas und geröstete Tomatillo Avocado Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kalk KeilKalk Keil
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
AnanasAnanas
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Tomatillos mit Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Braten, bis schön verkohlt, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatillosTomatillos
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Tomatillos, 1/4 Tasse Wasser, Kreuzkümmel, Salz, Avocado, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln, Limettensaft und Koriander in einem Mixer vermengen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
17
In den Kühlschrank stellen und die Sauce vor dem Servieren absetzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1Reife avocado, geschält und gewürfeltReife avocado, geschält und gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2chipotle Chilis in Adobo, plus 1 Teelöffel Adobo-Saucechipotle Chilis in Adobo, plus 1 Teelöffel Adobo-Sauce8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMaistortillas, zum ServierenMaistortillas, zum Servieren1verlassenFrischer Koriander, gehackt, zum garnierenFrischer Koriander, gehackt, zum garnieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koschere Gurkenkoschere Gurken1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1jalapeño, Samen entfernt und grob gehacktjalapeño, Samen entfernt und grob gehackt2Saft von LimettenSaft von Limetten11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGegrillte Limettenkeile zum GarnierenGegrillte Limettenkeile zum Garnieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft3zweigefrischer oreganofrischer oregano1ananas, geschält und entkernt, halb grob gehackt, halb in Keile geschnittenananas, geschält und entkernt, halb grob gehackt, halb in Keile geschnitten2Kilogrammschweinefleisch Hinternschweinefleisch Hintern1(kann sein oder überfliegen)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1süße Zwiebel, grob gehacktsüße Zwiebel, grob gehackt1Kilogrammmittlere Tomatillos, geschält (etwa jeder)mittlere Tomatillos, geschält (etwa jeder)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, je nach BedarfPflanzenöl, je nach Bedarf1weiße Zwiebel, halb grob gehackt, halb fein gewürfeltweiße Zwiebel, halb grob gehackt, halb fein gewürfelt2(Winter)weißer Essigweißer Essig

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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