Ale House Burger mit rotem Zwiebelkompott

Ale House Burger mit rotem Zwiebelkompott
Ale House Burger mit rotem Zwiebelkompott könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1213 Kalorien, 68g protein, und 75 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Wenn Sie Bier, Cheddar, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Steakhaus Burger, und Süße Zwiebel und Käse Parker Haus Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Wasser, Bier, braunen Zucker und rote Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kombinieren umrühren. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich die Mischung verdickt und auf etwa 2 Tassen reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer großen Schüssel mischen Sie das Hackfleisch, Bier und Grillgewürz, bis es gut eingearbeitet ist. Reservieren Sie die Hälfte der Mischung für Runde 2 Hackbraten Rezept. Formen Sie das restliche Rindfleisch in 4 gleiche Portionen und glätten Sie jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie jeweils 2 Esslöffel Käse in die Mitte und wickeln Sie die Ränder um den Käse, um eine Kugel zu bilden. Glätten Sie jeden Ball in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
3
Auf Teller legen und abdecken. Kühlen, wenn nicht sofort kochen.
4
Grill oder Innengrillpfanne für direktes Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze aufstellen. Wenn Sie mit dem Grillen beginnen möchten, ölen Sie den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Legen Sie Pasteten auf den heißen geölten Grill und kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite für Medium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Über Salat auf gerösteten Brötchen mit rotem Zwiebelkompott servieren. (Reserve übrig gebliebenes Kompott für Runde 2 Ale und Zwiebel Hackbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KompottKompott
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin