Alfredo Huhn Backen
Das Rezept Alfredo Chicken Bake könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 266 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Erbsen, Hühnerbrust, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fast fettarmes Huhn Alfredo Backen mit Biss, Cheesy Huhn Alfredo Pasta Backen, und Einfaches Huhn Alfredo Pasta backen.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In 1 1/2-Liter-Topf Huhn, Erbsen, Käse, Alfredo-Sauce und Mandeln mischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie in ungefettete 1 1/2-Quart Kasserolle.
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix und Milch, bis weicher Teig bildet. Lassen Sie den Teig um etwa 12 Löffel auf die Hühnermischung fallen.
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.