Alice Waters' Schweizer Mangold Gratin

Alice Waters' Schweizer Mangold Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Alice Waters 'Swiss Chard Gratin aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Alice Waters' Ratatouille, Alice Waters' Spaghetti mit Grünem Knoblauch, und Abendessen Heute Abend: Alice Waters' Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die reservierten Mangoldstiele dünn in Scheiben schneiden, ins Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Blätter hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 3-4 Minuten länger.
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die überschüssige Flüssigkeit vorsichtig auspressen und grob hacken.
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Butter schmelzen und die Semmelbrösel werfen, dann auf einem kleinen Backblech verteilen. Toast, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und dann die Zwiebel hinzufügen. Schweiß, bis durchscheinend, 5-7 Minuten, dann rühren Sie den Mangold und ein paar prisen Salz. 3 Minuten kochen lassen, dann das Mehl über den Mangold streuen und gut umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Milch und Muskatnuss hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann kochen Sie sie 5 Minuten lang, während sich die Mischung verdickt. Der Mangold sollte nur feucht, aber nicht übermäßig nass sein, sonst bräunt der Gratin nicht richtig. Abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
MilchMilch
SalzSalz
7
Butter eine Auflaufform und die Mangoldmischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Dot mit der restlichen Butter und oben mit den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 350 Grad bis golden und sprudelnd, 20-30 Minuten. Einige Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
GerichteBeilage
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