Alice Waters' Schweizer Mangold Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Alice Waters 'Swiss Chard Gratin aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Alice Waters' Ratatouille, Alice Waters' Spaghetti mit Grünem Knoblauch, und Abendessen Heute Abend: Alice Waters' Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die reservierten Mangoldstiele dünn in Scheiben schneiden, ins Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Blätter hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 3-4 Minuten länger.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die überschüssige Flüssigkeit vorsichtig auspressen und grob hacken.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Butter schmelzen und die Semmelbrösel werfen, dann auf einem kleinen Backblech verteilen. Toast, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
In einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und dann die Zwiebel hinzufügen. Schweiß, bis durchscheinend, 5-7 Minuten, dann rühren Sie den Mangold und ein paar prisen Salz. 3 Minuten kochen lassen, dann das Mehl über den Mangold streuen und gut umrühren, um zu beschichten.
Fügen Sie die Milch und Muskatnuss hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann kochen Sie sie 5 Minuten lang, während sich die Mischung verdickt. Der Mangold sollte nur feucht, aber nicht übermäßig nass sein, sonst bräunt der Gratin nicht richtig. Abschmecken und mit Salz würzen.
Butter eine Auflaufform und die Mangoldmischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Dot mit der restlichen Butter und oben mit den Semmelbröseln.
Backen Sie bei 350 Grad bis golden und sprudelnd, 20-30 Minuten. Einige Minuten abkühlen lassen, dann servieren.