All-amerikanische gebackene Kartoffeln

All-amerikanische gebackene Kartoffeln
All-American Baked Potatoes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Cheddar, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Alle amerikanischen Melasse gebackene Bohnen, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Gebackene Kokosnuss-Donuts mit Beerenglasur (Die All American Donuts!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln backen. IM OFEN: Ofen auf 191° vorheizen. Kartoffeln schrubben und trocken tupfen. Mit einer Gabel überall einstechen. Leicht mit Pflanzenöl einreiben; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz auf ofen rack und backen, bis ein messer eingesetzt in zentrum von kartoffel rutschen in leicht, über 1 stunde zu 1 stunde 15 minuten. IN DER MIKROWELLE: Kartoffeln schrubben. Mit einer Gabel überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
MesserMesser
3
Legen Sie Kartoffeln auf eine mikrowellensichere Platte; Mikrowelle auf hoch 4 Minuten. Kartoffeln umdrehen und in die Mikrowelle stellen, bis ein Messer in der Mitte der Kartoffel leicht hineinrutscht, 6 bis 8 Minuten länger. Die Garzeit variiert je nach Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
4
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zerfallen 2 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Schneiden Sie ein tiefes Kreuz in Spitzen von Kartoffeln und drücken Sie zu öffnen. Fleisch mit einer Gabel auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zerbröckelten Speck und die Hälfte von Sauerrahm, Cheddar und Schnittlauch unter Kartoffeln teilen und zu Fleisch mischen. Mit restlicher Sauerrahm, Cheddar, Schnittlauch und Speck belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin