Allioli nach spanischer Art (Olivenöl und Knoblauchmayonnaise)
Allioli nach spanischer Art (Olivenöl und Knoblauchmayonnaise) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 497 Kalorien, 1g Eiweiß, und 55g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Eigelb, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Salz und Essig Spanische Tortilla mit schnellen Cheaty Allioli, und Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eigelb, Wasser, Zitronensaft und Senf in den Boden eines Tauchbechers.
Öl darüber gießen und 15 Sekunden ruhen lassen.
Platzieren Sie den Kopf des Tauchmischers am Boden des Bechers und schalten Sie ihn ein. Wenn sich Mayonnaise bildet, kippen und heben Sie den Kopf des Tauchmischers langsam an, bis das gesamte Öl emulgiert ist. (Anweisungen zur Küchenmaschine finden Sie oben).
Allioli in eine mittlere Schüssel geben.
Ständig wischen, langsam in nativem Olivenöl extra beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem verschlossenen Behälter bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.