Allisons Forelle
Allisons Forelle ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Forellenfilets, Pilzen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Allisons bester Nudelsalat, Allison Honig-Mandel-Kirsch-Kekse, und Geräucherte Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Folie auslegen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zitronensaft einfüllen. Pilze kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten; Sherry einrühren.
Forellenfilets mit den Hautseiten nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben; mit Salz und gerissenem Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie die Pilzmischung über den Fisch.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce reduziert und Fischflocken leicht mit einer Gabel, ca.