Allisons Forelle

Allisons Forelle
Allisons Forelle ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Forellenfilets, Pilzen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Allisons bester Nudelsalat, Allison Honig-Mandel-Kirsch-Kekse, und Geräucherte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zitronensaft einfüllen. Pilze kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten; Sherry einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Forellenfilets mit den Hautseiten nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben; mit Salz und gerissenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
ForellenfiletsForellenfilets
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Gießen Sie die Pilzmischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce reduziert und Fischflocken leicht mit einer Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin