Altmodische Creme Scones
Altmodische Creme Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kuchenmehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Der altmodische Weg: Clotted Cream und Scones, Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones, und Mom ' s Old Fashioned Cream Pie.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen oder mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Mehl und 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Arbeit in butter mit den fingerspitzen oder einem gebäck cutter, bis mischung ähnelt grobe krümel. Johannisbeeren einrühren.
In einer kleinen Schüssel 2/3 Tasse Sahne und Eigelb verquirlen; mit einer Gabel in die Mehlmischung rühren, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Teig in Schüssel dreimal kneten, um zu mischen; nicht überarbeiten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in eine 3/4 Zoll dicke Runde klopfen. Mit einem 2 1/2- bis 3-Zoll-Cutter 5 Scones ausschneiden und auf das vorbereitete Backblech geben. Reshape Fetzen und schneiden 2 weitere Scones.
Pinsel-scones mit restlichen 1 El. sahne und streuen restlichen 1 EL. zucker oben drauf.
Backen Sie Scones bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Vor dem Essen 10 Minuten abkühlen lassen.