Altmodische Schweinekoteletts mit Butterfliege
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Schweinelendenfleisch, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts nach kubanischer Art, Schweinekoteletts mit Gorgonzola-Birnen-Topping, und Altmodische Schweinekoteletts.
Anweisungen
Heizen Sie eine Fritteuse oder einen Topf Öl auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Butterfly die Schweinelende.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel. Das Ei in eine Schüssel geben und schlagen.
Fügen Sie dem Ei Salz und Pfeffer hinzu, um den Geschmack zu erhalten. Tauchen Sie die Schweinelende auf beiden Seiten, hinten und vorne, in das Mehl. Tauchen Sie die Schweinelende hinten und vorne in das Ei. Mit Semmelbröseln bedecken.
Legen Sie die mit Semmelbröseln bedeckte Schweinelende in heißes Öl, entweder in eine Pfanne oder eine Fritteuse. Kochen bis gut gemacht