Altmodische Schweinekoteletts mit Butterfliege

Altmodische Schweinekoteletts mit Butterfliege
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Schweinelendenfleisch, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts nach kubanischer Art, Schweinekoteletts mit Gorgonzola-Birnen-Topping, und Altmodische Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Heizen Sie eine Fritteuse oder einen Topf Öl auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Butterfly die Schweinelende.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
3
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Legen Sie die Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel. Das Ei in eine Schüssel geben und schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie dem Ei Salz und Pfeffer hinzu, um den Geschmack zu erhalten. Tauchen Sie die Schweinelende auf beiden Seiten, hinten und vorne, in das Mehl. Tauchen Sie die Schweinelende hinten und vorne in das Ei. Mit Semmelbröseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
SchweinelendeSchweinelende
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
6
Legen Sie die mit Semmelbröseln bedeckte Schweinelende in heißes Öl, entweder in eine Pfanne oder eine Fritteuse. Kochen bis gut gemacht
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
SchweinelendeSchweinelende
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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