Altmodischer Shortcake

Altmodischer Shortcake
Altmodischer Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Salz, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Altmodischer Erdbeer-Shortcake, Altmodischer Erdbeer-Shortcake, und Altmodischer Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Fetten Sie eine 8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem Messer oder einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei und Milch in einer anderen Schüssel schlagen; in Mehlmischung einrühren, bis der Teig gerade gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin