Altmodischer überbackener Mais
Altmodischer Maisgratin ist ein Vorspeisengericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 215 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Rahmmais, Salzcrackern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 28 % ist dieses Gericht nicht so toll. Altmodischer Kartoffelgratin , Maisgratin I und Maisgratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8x11x2 Zoll Auflaufform mit Butter einfetten.
Geben Sie in eine mittelgroße Rührschüssel den Rahmmais, die Eier, 1/4 Tasse der geschmolzenen Butter und die Hälfte der Crackerkrümel.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restliche geschmolzene Butter, die Crackerbrösel, das Paprikapulver und den Pfeffer.
Streusel über den Auflauf streuen.
30 bis 40 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen, bis die Kruste leicht braun wird und der Mais an den Rändern Blasen wirft.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Sie Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombinieren, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Eine optimale, sich ergänzende Mischung erst recht. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie die Kombination mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rind.