Einfache milchfreie Korma-Sauce mit schwarzen Kichererbsen, violetten Kartoffeln und Butternut-Kürbis

Einfache milchfreie Korma-Sauce mit schwarzen Kichererbsen, violetten Kartoffeln und Butternut-Kürbis
Einfache milchfreie Korma-Sauce mit schwarzen Kichererbsen, violetten Kartoffeln und Butternut-Kürbis ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 967 Kalorien, 22g protein, und 29g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Zwiebel, Kardamom, Kurkuma, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Feige Lila Basilikum Ingwer Eis (glutenfrei, milchfrei, Soja, Easy butternut squash sauce, und butternut Squash und Black Bean Quinoa Bowls mit veganer Chipotle Sauce.

Anweisungen

1
Restliche Zutaten hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 7-10 Minuten köcheln lassen.
2
Fügen Sie Ihr gekochtes Gemüse und Hülsenfrüchte hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
LsenfrLsenfr
3
Warm über gekochtem Quinoa oder Basmatireis servieren, mit frisch gehacktem Koriander belegen und genießen!In einem luftdichten Glasbehälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Es wird jeden Tag besser, da wir zusammen sitzen. Immer auf dem Herd aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Basmati-ReisBasmati-Reis
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd

Kochausrüstung

Zutaten

2Fügen Sie Ihr gekochtes Gemüse und Hülsenfrüchte hinzu und kochen Sie weitere Minuten zusammen. Warm über gekochtem Quinoa oder Basmatireis servieren, mit frisch gehacktem Koriander belegen und genießenFügen Sie Ihr gekochtes Gemüse und Hülsenfrüchte hinzu und kochen Sie weitere Minuten zusammen. Warm über gekochtem Quinoa oder Basmatireis servieren, mit frisch gehacktem Koriander belegen und genießen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGerösteter und gekochter Basmatireis (hier ist wie) oderGerösteter und gekochter Basmatireis (hier ist wie) oder4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBräunen Sie Ihre Zwiebel in einer Pfanne mit 1 TL Kokosöl für 7-10 Minuten. Knoblauch hinzufügen und umrühren, zusammen kochen für ca.Bräunen Sie Ihre Zwiebel in einer Pfanne mit 1 TL Kokosöl für 7-10 Minuten. Knoblauch hinzufügen und umrühren, zusammen kochen für ca.4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButternutkürbis, gewürfelt und gedämpft oder geröstetButternutkürbis, gewürfelt und gedämpft oder geröstet1-2 EL natives Olivenöl extraScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1(kann sein oder überfliegen)1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne0(kann sein oder überfliegen)Zusätzlicher Apfel optionalZusätzlicher Apfel optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 TL kaltgepresstes, natives Kokosöl1 TL kaltgepresstes, natives Kokosöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochte Quinoa - (hier ist wie)Gekochte Quinoa - (hier ist wie)11 Pfund Zucchini,2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 verpackte Tasse frische, gehackte Korianderblätter1/2 verpackte Tasse frische, gehackte Korianderblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarze Garbanzobohnen, eingeweicht und gekochtSchwarze Garbanzobohnen, eingeweicht und gekocht3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)gehackter Ingwergehackter Ingwer1GlasLuftdicht im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren. Es wird jeden Tag besser, seit wir zusammensitzen. Immer auf dem Herd aufwärmenLuftdicht im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren. Es wird jeden Tag besser, seit wir zusammensitzen. Immer auf dem Herd aufwärmen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKorma-SauceKorma-Sauce2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemueseGemuese0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPurpurrote Kartoffeln, gewürfelt und gedünstet oder geröstetPurpurrote Kartoffeln, gewürfelt und gedünstet oder geröstet11 Pfund Zucchini,fein gemahlenes Meersalzfein gemahlenes Meersalz2(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Wasserreines Wasser1klein1/2 gelbe Zwiebel, gewürfelt1/2 gelbe Zwiebel, gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKochmesserKochmesser4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLass uns anfangenLass uns anfangen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGroßer TopfGroßer Topf4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLöffelLöffel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVersuchen Sie, alles organi Hier zu kaufen, warumVersuchen Sie, alles organi Hier zu kaufen, warum

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
The nose combines spice with a reductive fruit; the palate displays peppery notes; a classic Veltliner from loess terraces. This wine is part of a line from Leth that displays complexity in flavor, minerality and durability.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin