Einfache milchfreie Korma-Sauce mit schwarzen Kichererbsen, violetten Kartoffeln und Butternut-Kürbis
Einfache milchfreie Korma-Sauce mit schwarzen Kichererbsen, violetten Kartoffeln und Butternut-Kürbis ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 967 Kalorien, 22g protein, und 29g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Zwiebel, Kardamom, Kurkuma, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Feige Lila Basilikum Ingwer Eis (glutenfrei, milchfrei, Soja, Easy butternut squash sauce, und butternut Squash und Black Bean Quinoa Bowls mit veganer Chipotle Sauce.
Anweisungen
1
Restliche Zutaten hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 7-10 Minuten köcheln lassen.
2
Fügen Sie Ihr gekochtes Gemüse und Hülsenfrüchte hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
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3
Warm über gekochtem Quinoa oder Basmatireis servieren, mit frisch gehacktem Koriander belegen und genießen!In einem luftdichten Glasbehälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Es wird jeden Tag besser, da wir zusammen sitzen. Immer auf dem Herd aufwärmen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.