Kichererbsen Chili

Kichererbsen Chili
Das Rezept Kichererbsen-Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 9 Stunden und 30 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Hauptgericht hat 419 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett pro portion. Wenn Sie gemahlene Kurkuma, Limettenkeile, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 6%. rstaunlich. Versuchen Kichererbsen und Mais Chili, Marokkanische Kichererbsen-Chili, und Lamm & Kichererbsen Chili für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Statt Kichererbsen in einen Topf geben; fügen Sie 2 Liter kochendes Wasser. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie Bohnen in einen 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Rühren Sie in Tomatenmark und nächsten 5 Zutaten (durch Kurkuma); saut 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
7
Zwiebelmischung in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Tomaten) in den Slow Cooker geben; abdecken und 8 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Squash hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
12
Squash in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde; Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
13
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
14
Servieren über couscous mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte butternut squashgehackte geschälte butternut squash794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten, untrainiert und zerkleinertganze Tomaten, untrainiert und zerkleinert1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktheiß gekochtes couscousheiß gekochtes couscous2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kichererbsengetrocknete Kichererbsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander5Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8kalkkeilekalkkeile5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe2(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Pimiento-gefüllte Olivengeschnittene Pimiento-gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
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