Amateur-Leichte Brise Chicken Chili

Amateur-Leichte Brise Chicken Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Paprika, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Leicht wie eine tropische Brise Limettenkuchen, Breeze Holz Gegrilltes Huhn - Bahama Breeze, und Chili der leichte Weg für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Huhn, die Chilibohnen, die Tomaten, die Jalapenos, die Zwiebel und die grüne Paprika vermischen. Mit Chilipulver und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Chili-BohnenChili-Bohnen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe und genug Wasser, um die Zutaten zu bedecken. Gut umrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und eine Stunde köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score21
Magazin