Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Kokos-Ambrosia, Neue Ambrosia Mit Buttermilch-Kokos-Dressing, und Ambrosia-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schaumig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
4
Mehl und Backpulver vermischen; Milch und Kokosmilch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokosmilch
Allzweck-Mehl
Milch
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Milchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehl. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
6
Eiweiß und Salz mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Etwa ein Drittel Eiweiß in den Teig rühren; restliches Eiweiß unterheben. Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
7
Backen Sie bei 350 für 18 bis 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Servierplatte. Löffel 1/3 tasse Vanille Buttercreme in eine zip-top plastiktüte. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Rohr ein ring von zuckerguss um kuchen schicht nur innerhalb der oberen kante. Mit der Hälfte der Ambrosia-Füllung bestreuen und bis zum Rand des Rings verteilen. Top mit einer zweiten Kuchenschicht. Wiederholen Sie den Vorgang mit Zuckerguss und Füllung. Top mit restlicher Kuchenschicht, und verbreiten Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens.