Ananas-basilikum-Sorbet
Ananas-basilikum-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Ananas, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Geröstete Ananas mit Sternanis-Ananas-Sorbet, Ananas-Sorbet, und Ananas-Rum-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Ananas, Zucker, Ananassaft und Basilikum in einem Mixer glatt rühren; im Kühlschrank 1 Stunde abkühlen lassen.
Mischung in eine Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers mischen; in einen luftdichten Behälter geben und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.