Ananas-Engel-Dessert
Ananas-Engel-Dessert erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 256 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, schwerer Schlagsahne, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerengel Dessert, Engel-Toffee-Dessert, und Engel-Toffee-Dessert.
Anweisungen
Ananas, Zucker, Sahne, Zimt und Ingwer in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten rühren.
In der Zwischenzeit den Kuchen auf ein Backblech legen und mit Puderzucker bestreuen. Braten Sie 5-6 Zoll. von der Hitze für 3-4 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Sauce über den Kuchen träufeln; mit Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Dessert auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.