Touch-of-Gold-Weihnachtsbäume sind ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 76 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 66 Portion/en. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Nutella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Knusprige Weihnachtsbäume, Popcorn-Weihnachtsbäume, und Brownie Weihnachtsbäume für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Milch und Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
3
Mit einer Kekspresse, die mit der Weihnachtsbaumscheibe ausgestattet ist, Teig 2 hineindrücken. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist (nicht bräunen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
6
Nutella auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen; mit den restlichen Keksen belegen.