Ananas Garnelen mit Schalotten Reis

Ananas Garnelen mit Schalotten Reis
Ananas Garnelen mit Schalotten Reis könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus dünnem Kohl, Sojasauce, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen und Tomaten mit Lauch-Reis, Garnelen-Ananas gebratener Reis, und Ananas-Garnelen-Reis Backen.

Anweisungen

1
Den Reis und 1 1/2 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Einmal umrühren, Hitze auf niedrigste Einstellung reduzieren und mit einem eng anliegenden Deckel abdecken. Reis 15 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abgedeckt lassen und Reis 5 bis 10 Minuten weiter dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie den Knoblauch und den Kohl hinzu und braten Sie, bis der Kohl fast vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Garnelen und Ananas hinzu und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten länger, bis die Garnelen hellrosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GarneleGarnele
5
Vom Herd nehmen.
6
Mischen Sie die Sojasauce, Essig und Pfefferflocken; Gießen Sie über die Garnelen. Rühren Sie die Schalotten und basilikum (oder Koriander) in den Reis. Top mit der Garnelen-Ananas-Mischung und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
EssigEssig
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin